.::Deutschland::.
I love Germany
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

.::Deutschland::. > Unheilig  22 августа 2010 г. 14:57:01



Комментировать могут только пользователи.

Unheilig

Lina I Ночная Lady I LittleMissEvil.. xD 22 августа 2010 г. 14:57:01
Страна: Германия

Жанры: Neue Deutsche Hrte, электронная музыка

СОСТАВ ГРУППЫ:
ГРАФ (Der Graf) — тексты, музыка, вокал.

КОНЦЕРТНАЯ КОМАНДА:
ХЕННИНГ (Henning Verlage) — клавишные.
ЛИККИ ("Licky") — гитара.
ПОТТИ ("Potti") — ударные.

Unheilig (читается «унхайлихь», русск. Нечестивый (грешный, безбожный)) — немецкая группа, образованная в 1999 году совместно музыкантом и композитором Дер Графом (Der Graf) и Грантом Стивенсом (Grant Stevens) — автором песни «Everlasting Friends» из телевизионной рекламы Holsten Pilsener и Хозе Альварез-Бриллем (Jose Alvarez-Brill), принимавшем участие в Wolfsheim, Witt, De/Vision.

Первое творение, сингл «Sage Ja!» («Скажи да!»), появился в конце 1999 года. Сингл держался на вершине немецких чартов в течение нескольких недель и покорил посетителей клубов в Германии. В феврале 2001 мир увидел дебютный альбом «Phosphor» («Фосфор»). Отплясав и отпев свои дебютные концерты на Zillo Open Air, Wave Gothic Treffen Leipzig, Doomsday Festival, Woodstage Festival со свойственным солисту трудоголизмом, Граф удалился в студию, из которой вышел сперва «рождественский» альбом «Frohes Fest» («С Рождеством»), а чуть позже — и полноценная пластинка, «Das zweite Gebot».

«Das zweite Gebot» («Вторая заповедь»), увидевший мир в апреле 2003 года, стал в некотором роде переломной точкой в творчестве Графа: музыкант почти отказался от английских текстов (родной язык давал ему больше возможностей для выражения мыслей) и окончательно «отпочковался» от бывших соратников по исходному проекту. Характерно, что само название (заповедь №2 звучит, как: «Не сотвори себе кумира») для Графа — своего рода девиз: он нередко признавался, что творит в первую очередь музыку, прячя собственную личность за похоронным костюмом (который в жизни практически не носит), не давая слушателю возводить в культ обычного человека.

В феврале 2004 года вышел новый альбом UNHEILIG — «Zelluloid» («Целлулоид»; аллюзия на материал изготовления киноплёнки). Вышедший следом за этим первый концертный DVD «Kopfkino» («Фильм в голове», 2005) развил идею; Граф в комментариях и к альбому, и к концертному видео говорил о том, что за фабулу, объединяющую песни, он взял мысль о том «фильме в голове», который пролетает перед глазами в момент, когда человек близок к смерти. Многие сходятся во мнении, что с этой пластинки стоит начинать знакомство с творчеством группы: альбом, по собственному признанию Графа, получился в некотором роде автобиографическим,­ и это сказалось на «искренности» звучания. По сей день пластинка считается одной из самых сильных у группы.

В январе 2006 года UNHEILIG выпустили пластинку «Moderne Zeiten» («Современность»). Тематически он продолжал то, что начиналось, как «Zelluloid», то есть некоторую автобиографическую линию в уже выработанном стиле Графа: с музыкой, под которую легко танцевать, с текстами, под которые одинаково искренне улыбаться и грустить. В плане осмысленности лирики UNHEILIG, пожалуй, вот уже почти десяток лет остаются непревзойдёнными на немецкой сцене — да и за мировую ручаться не стоит...

22 февраля 2008 года состоялся релиз нового альбома «Puppenspiel» («Кукольный театр»), к которому был приурочен грандиозный по масштабам Puppenspieler Tour, в который вошли также поездки в Калининград, Санкт-Петербург и Москву.

В конце 2009 года был объявлен релиз альбома «Grosse Freiheit» («Великая свобода»), и уже в феврале 2010 года пластинка увидела свет. «Великая свобода» стала в некотором роде «великой дерзостью» Графа: будучи на голову выше в плане мелодики, чем его предыдущие альбомы, этот диск нашёл идеальный баланс, позволяющий слушать эти песни людям с совершенно разными музыкальными вкусами. «Великая свобода» несёт в себе дух странствий и морских путешествий; Граф признаётся, что задумывал эту пластинку, как некий корабль, наполненный историями. В день релиза альбома канал DMAX выпустил в эфир второй документальный фильм о группе, «Ferne Welt ich komme» («Далёкий мир, я иду»), ставший очередным ненавязчивым взглядом внутрь творческого процесса создания последнего альбома.­­

Настроение: нормальное
Категории: Группы
Обратите внимание на:
Шепот 15 января 2011 г. Мелолагниафилия
Видео Joachim Witt - Eisenherz 18 января 2008 г. Sinmachine
Welcome... 30 августа 2009 г. Sokuzo12
 


.::Deutschland::. > Unheilig  22 августа 2010 г. 14:57:01

читай на форуме:
лОТА
Напиши критику моего дневника, пожа...
пройди тесты:
Ich liebe dich!-2часть
SHAMAN KING. История одной приспешницы...
читай в дневниках:
№225
№226
№227

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх